青峰小巨蛋开唱「Hebe送花篮糗爆」 卡片第一句就凸槌亲自揪错-大连尸体工厂
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:青峰小巨蛋开唱「Hebe送花篮糗爆」 卡片第一句就凸槌亲自揪错           发布时间:2020年02月23日 12:22:21

青峰小巨蛋开唱「Hebe送花篮糗爆」 卡片第一句就凸槌亲自揪错

吴青峰和田馥甄交情甚笃,他在台北开唱,好友的花蓝当然少不了,只不过Hebe却拍下花篮上的卡片自嘲口吃,原来是她一个不小心将「因为有“备忘记”」写成「因为为有“备忘记”」,手误出现了叠字,只好幽自己一默:「校对被忘记,忙中有错,越挫越勇。」

青峰小巨蛋开唱「Hebe送花篮糗爆」 卡片第一句就凸槌亲自揪错

请继续往下阅读...▲▼吴青峰演唱会,田馥甄花蓝。(图/翻摄自吴青峰、田馥甄脸书)

▲▼吴青峰演唱会,田馥甄花蓝。(图/翻摄自吴青峰、田馥甄脸书)

另外,因为疫情的关系,吴青峰取消、延期的大陆演唱会目前有6场,台北场也受到影响,退票无法前来的歌迷约一成,他在开场时也亲自录制宣导事项,叮咛大家除了不要录影、拍照,也一定要记得戴口罩,做好防疫准备。

记者李玟仪/综合报导歌手吴青峰22日在台北小巨蛋举办「太空备忘记」演唱会,在演艺圈内人缘很好的他,除了邀来9m88当特别嘉宾,好友田馥甄(Hebe)也送上花篮应援,不过花篮上的卡片有点小落漆,Hebe自嘲:「糗爆!」

▲吴青峰演唱会,田馥甄送花篮。(图/翻摄自吴青峰、田馥甄脸书)

▲田馥甄花篮卡片手误,自嘲「糗爆」。(图/翻摄自田馥甄脸书)